Nur für kurze Zeit – US Teres Major Steak

Liebe Gäste, immer auf der Suche nach einem besonderen Fleischgenuss, haben wir nächste wieder ein seltenes Geschmackserlebnis: Das US Teres Major Steak. Das magere Teilstück kommt aus der hinteren Rinderschulter und ist von feinen, langen Muskelfasern durchzogen. Scharf angebraten und vorsichtig gegaart, überrascht dieses magere Stück mit unbekannter Zartheit und einem kernkräftigen Geschmack. Weil der […]

Europameisterschaft auf der Insel

Liebe Gäste, Wisst Ihr noch vor zwei Jahren? Weltmeisterschaft in Brasilien, Deutschland wird Weltmeister. Wir durften dieses tolle Ereignis gemeinsam mit euch feiern. Freitag geht der Wahnsinn wieder los. Auch bei der Europameisterschaft könnt Ihr die Spiele bei uns im Inselgarten auf Großleinwand verfolgen und mitfiebern. Wer kann’s auch kaum noch erwarten und wer glaubt […]

U.S. Woche auf der Insel

Liebe Gäste, diese Woche haben wir tolle Angebote für euch vorbereitet. Unser beliebtes US Hanging Tender Steak. Genießt butterzarte Konsistenz wie beim Filet, kombiniert mit einem sehr intensiven Fleischgeschmack, von unserem Chefkoch meisterhaft und auf den Punkt gebraten Wir freuen uns, Euch diese Gaumenfreude mit einer Schmackhaften Beilage nach Wahl für nur 21,40 (180g) bzw. […]

Nur das Beste für die Besten!

Muttertag und Vatertag stehen vor der Tür. Am Donnerstag, den 5. Mai, steht der ganz im Zeichen der Papas, am Sonntag darauf, 8. Mai, sind eure Mamas an der. Bedanken Sie sich doch bei den wichtigsten Menschen mit einem Geschmackserlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Verschenken Sie unsere beliebten Gutscheine. Sie haben die […]

Endlich wieder da! US Hanging Tender Steak

Update: 25.09.2017 – Endlich wieder da! Heute wieder frisch eingeflogen! US Hanging Tender Steak In Deutschland kaum bekannt, darf es in amerikanischen Steakhäusern auf keiner Karte fehlen. In Sachen Geschmack und Zartheit kaum zu übertreffen, ist es eines der wenigen Fleischstücke, die es pro Rind nur einmal gibt. Genießen Sie butterzarte Konsistenz wie beim Filet, kombiniert […]

Bis(s) zum letzten Lied

Update vom 25.03.2016 – 11 Uhr: Wie wir soeben erfahren haben, hat ein Mitglied der Gruppe gesundheitliche Probleme und kann am Sonntag nicht auftreten. Aus diesem Grund müssen wir die Veranstaltung leider absagen. Alle Kunden mit bereits gekauften Karten, werden von uns persönlich informiert. Ostersonntag, den 27. März 2016, haben wir ein Event, das Sie […]

Heute wieder Frisch eingeflogen: Dry Aged Beef vom Hereford Rind

Nach dem tollen Feedback über unser Dry Aged Beef aus Irland haben wir direkt einige Kilo nachbestellt. Genießen Sie satte 5 Wochen am Knochen gereiftes Dry Aged Beef. Durch den Wasserverlust intensiviert sich der Geschmack und das Fleisch wird unglaublich zart. Gönnen Sie sich etwas besonderes und reservieren Sie direkt einen Tisch. Das Team vom […]

Diesen Samstag – SüdWind Live

Nach den Erfolgen der letzten Auftritte freuen wir uns, Euch wieder unsere guten Freunde der Band SüdWind präsentieren zu dürfen! Egal ob ruhige Töne oder tanzbare Hits! Wie immer werden sie Euch mit ihrer mitreißenden Art und durch ihre fantastische Musik verzaubern. Genießt diesen Abend mit leckeren Drinks, bezaubernden Gitarrenklängen und zwei wundervollen Stimmen… Los […]

Dry-Aged Beef aus Irland

Auf der grünen Insel Irland liegt das Paradies für Weidenrinder. Durch sein ozeanisch mildes Klima können Rinder in Irland nahezu das ganze Jahr über im Freien grasen. Eine natürliche wachsende Mischung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. Das Fleisch trocknet unter kontrollierten Bedingungen durchschnittlich 35 Tage am Knochen in […]

Angebot verlängert! US Hanging Tender Steak

Aufgrund des grandiosen Feedbacks unserer Gäste und haben wir beschlossen unser letztes Angebot zu verlängern. Probieren Sie unser leckeres US Hanging Tender Steak. In Deutschland kaum bekannt, darf es in amerikanischen Steakhäusern auf keiner Karte fehlen. In Sachen Geschmack und Zartheit kaum zu übertreffen, ist es eines der wenigen Fleischstücke, die es pro Rind nur einmal gibt. […]