Lecker in den Herbst – Die Kürbis- und Pilz-Saison beginnt!

Die Tage werden kürzer, morgens steigt der erste Nebel in den Tälern auf:
der Herbst ist da. Und mit dem Herbst beginnt auch die Saison für Kürbisse und Pilze.

Ab sofort zaubert unser Küchenteam mit leckeren Kürbis- und Pilzgerichten.

10151965_604777086297792_4429176260510014328_n
1622772_604777062964461_4707367736785647073_n
10151430_604777132964454_2639544172698605206_n
10306739_604777032964464_1483253029601703297_n
10606453_604777199631114_8713687251138544272_n
10626464_604777102964457_7189067442594234828_n
10666044_604777172964450_5515116837963548853_n
10698615_604777049631129_4835967690271973959_n

Unsere Kürbis- und Pilzkarte

Vorspeisen

„A Taste of Island“
Kürbis / Jakobsmuschel / Masago
9,80 €
„Spaziergang im Wald“
Pilze / Kürbis / Sponge / Püree
8,20 €
Cremesuppe vom Hokaido-Kürbis mit Kernöl 5,50 €

Hauptgänge

Kürbisrisotto mit gebratenen Pilzen
und pikantem Kokos-Curry-Schaum
12,80 €
Gegrilltes Welsfilet und Gamba
an luftigem Kürbis-Frischkäseküchlein mit Cremolata
16,80 €
Rinderfilet aus Neuseeland (200 gr.)
mit Kürbispüree und fruchtigem Mango-Waldpilzchutney
19,90 €

Dessert

„Sweet Pumpkin“
Kürbis / Schokolade / Veilchenzucker
5,60 €

T I M E T O m E A T
____

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tisch reservieren Anrufen E-Mail schreiben FB Messenger Facebook Instagram